Como anexar imagens a produtos já cadastrados no Velis através de URL?

Ao cadastrar imagens para seus produtos, sua equipe poderá apresentá-los para os clientes no momento da venda. Siga as instruções abaixo:

Anexando imagens aos produtos no Velis:

1 -  Na tela principal, clique no botão  “PRODUTOS”, no menu lateral esquerdo;

2 - Na linha do produto, clique no ícone de imagem;

3 - Em seguida clique na opção  “CLIQUE PARA INSERIR UMA NOVA IMAGEM POR URL”;

4 - Copie a URL da imagem que deseja inserir, e cole na mesma caixa de texto;

5 - Em seguida clique em “ENTER” no seu teclado;

6 - Atualize a página clicando novamente no botão “PRODUTOS

7 - Sua imagem irá aparecer na tela.

Boas vendas a todo vapor!

Ref.: P03