Como anexar várias imagens de uma vez em um ou mais produtos?

Você poderá anexar várias imagens de uma vez aos seus produtos, através de arquivos de imagem. Para isso, é importante que seus arquivos de imagem estejam nomeados de uma das formas abaixo:

1. Nome do produto. Ou;

2. Código do produto.

Obs: Para mais do que uma imagem para o mesmo produto, nomeie as imagens separadas por “hífen” ( - ).

Exemplo: Borracha-01Borracha-02Borracha-03, etc…

Neste exemplo, todas as imagens serão anexadas ao produto chamado Borracha.

Anexando várias imagens a um ou mais produtos:

1 - Na tela principal, clique no botão  “PRODUTOS”, no menu lateral esquerdo;

2 - Em seguida clique no botão “IMPORTAR IMAGENS”;

3 - Após clique em “IMPORTAR IMAGENS EM LOTE”;

4 - Selecione um ou mais arquivos que deseja anexar aos produtos em seu computador, e clique no botão “ABRIR”;

6 - Após carregados todos arquivos, clique no botão “SALVAR” que estará na cor azul;

7 - Atualize a página de produtos e observe que as imagens foram anexadas aos respectivos produtos.

Repita este processo para anexar fotos em todos os seus produtos.

Boas vendas a todo vapor!

Ref.: P04