Como eu crio uma planilha de arquivos csv para importar minhas imagens que estão salvas na nuvem, utilizando as URLs dessas imagens?

Ao criar uma planilha de arquivos csv isso possibilitará anexar fotos aos produtos já cadastrados de uma maneira rápida e fácil.

Criando planilha de URL de imagens e salvando-a no formato csv:

1 - Primeiramente, abra o Excel em seu computador;

2 - Em seguida crie uma pasta de trabalho em branco;

3 - Na primeira coluna (coluna A), crie uma cabeçalho chamado “NOME” ou “CODIGO”;

4 - Na segunda coluna (coluna B), crie um cabeçalho chamado “URL”;

5 - Em cada célula seguinte da coluna A, será colocado o nome ou código que corresponde ao produto já cadastrado (Importante: não é necessário repetir o mesmo produto caso este possua mais do que uma imagem. As imagens serão separadas na coluna B);

6 - Na Coluna B, anexe a URL das imagens em cada célula correspondente;

7 - Caso seja necessário anexar mais de uma imagem a cada produto utilize a tecla pipe (Shift+\), ex: URL | URL;

8 - Após inserir todas as URLs, clique no botão “SALVAR COMO”;

9 - Mude o tipo de arquivo de “Pasta de trabalho Excel”, para “CSV UTF-8 (Delimitado por vírgulas

10 - Salve este arquivo em seu computador.

Boas vendas a todo vapor!

Ref.: P05A