Como cadastrar o estoque no Velis?

Após cadastrar seus produtos, será possível inserir/atualizar o estoque, para ter maior controle dos produtos vendidos. Veja abaixo como realizar este cadastro:

Cadastrando o estoque no Velis:

1 -  Na tela principal, clique no botão  “PRODUTOS”, no menu lateral esquerdo;

2 - Em seguida clique no produto que deseja;

3 - Clique na opção “Unidades em estoque”;

4 - Digite a quantidade de produtos em estoque;

5 - Clique no botão “SALVAR”

6- Clique novamente no botão “PRODUTOS” para que a página seja carregada, e a quantidade digitada será visível abaixo do preço do produto.

Repita o mesmo procedimento para adicionar quantidades de estoque em outros produtos.

Boas vendas a todo vapor!

Ref.: E01