Como cadastrar o custo médio da unidade estocada?

Ao cadastrar o custo médio da unidade em estoque, você poderá acompanhar indicadores importantes relacionados aos números de vendas da sua equipe (como o Lucro Bruto, por exemplo). Siga as instruções abaixo para este cadastro:

Cadastrando custo médio das unidades em estoque:

1 - Na tela principal, clique no botão  “PRODUTOS”, no menu lateral esquerdo;

2 - Em seguida clique no produto que deseja;

3 -  E após clique na opção de “Custo médio da unidade em estoque

4 - Digite o custo médio das unidades em estoque do produto;

5 - Clique em “ENTER” no seu teclado;

5 - Clique no botão “SALVAR”.

6 - A mensagem “Produto atualizado com sucesso” irá aparecer em sua tela.

Repita este processo para adicionar custo médio a outros produtos.

Boas vendas a todo vapor!

Ref.: E02