Como eu realizo o cadastro das formas de pagamento que são aceitas na minha empresa?

Formas de pagamento são os meios de pagamento aceitos pela sua empresa. Como por exemplo:

• Boleto;

• Cartão de crédito;

• Cartão de debito;

• Cheque;

• Dinheiro;

• Etc…

As formas de pagamento cadastradas poderão ser escolhidas pelo vendedor no momento da venda.

Cadastrando formas de pagamento:

1 - Clique no menu de configurações na no canto superior direito;

2 - Clique na opção “FORMAS DE PAGAMENTO”;

3 - Adicione um nome para esta forma de pagamento;

4 - Adicione uma descrição para esta forma de pagamento;

5 - Clique no botão “CRIAR”;

6 - Sua forma de pagamento já estará salva, e poderá ser utilizada no momento da venda.

Boas vendas a todo vapor!

Ref.: CFP04