Antes de prosseguir com esta instrução, tenha certeza que você já completou o passo anterior de criação de usuário: Cadastro de novo usuário

Como eu envio a senha de acesso para usuário que criei?

Para acessar o Velis, o usuário cadastrado precisará utilizar o E-mail de Login e uma senha de acesso.

Enviando senha para novo usuário:

1 - Clique no menu de configurações na no canto superior direito;

2 - Clique na opção “EQUIPE”;

3 - Clique no novo usuário que foi cadastrado;

4 - Clique no botão “GERAR NOVA SENHA”;

5 - Clique no botão “ENVIAR NOVA SENHA”. Será encaminhada para o email do usuário;

Importante: Solicite ao usuário para verificar o SPAM, caso não localize a senha na Caixa de entrada do e-mail. O e-mail irá chegar ao usuário da seguinte forma:

Boas vendas a todo vapor!

Ref.: EQ02