Como eu realizo a desativação de um usuário?

Caso algum usuário de sua equipe não vá utilizar mais o Velis, será necessário que você realize a desativação deste usuário. (ATENÇÃO: Se o usuário não utilizou o sistema, ele será apagado, se o mesmo já fez utilização do sistema ele será apenas desativado, podendo ser ativado posteriormente.)

Desativando usuários:

1 - Clique no menu de configurações na no canto superior direito;

2 - Clique no usuário que deseja remover/inativar;

3 - Clique no ícone “ ”;

4 - Uma mensagem de confirmação será exibida da seguinte forma “ Se o usuário ainda não utilizou o sistema, ele será apagado. Caso contrário será apenas desativado. Confirma?” Realize a confirmação.;

5 - Usuário desativado/removido com sucesso.

Boas vendas a todo vapor!

Ref.: EQ04