Como eu acrescento desconto/acréscimo em  uma tabela de preços no velis?

Caso necessário definir um desconto ou acréscimo padrão para determinada tabela de preço, você poderá defini-lo na própria tabela.

Dessa forma, todos os produtos desta tabela irão considerar o percentual de desconto/acréscimo configurado.

Definindo desconto/acréscimo à tabela de preços:

1 -  Na tela principal, clique em “PRODUTOS”, no menu lateral esquerdo;

2 - Clique na opção de “TABELAS DE PREÇO”;

3 - Selecione a tabela na qual deseja definir desconto/acréscimo;

4 - Digite o percentual do desconto/acréscimo (obs: para desconto, digite apenas o número. Exemplo: 5 (será considerado 5% de desconto). Para acréscimo, digite o sinal de negativo e o número. Exemplo: -5 (será considerado 5% de acréscimo);

5 -Clique no botão “SALVAR”;

6 - Seu desconto/acréscimo já está definido para tabela de preço.

Boas vendas a todo vapor!

Ref. : TP04