Como eu crio o desconto progressivo por categoria utilizando quantidade no pedido no Velis?

Ao criar o desconto progressivo por categoria, ele será válido apenas para aqueles produtos que estão associados a categoria na hora de realizar a venda.

Exemplo: Se a quantidade dos produtos no Pedido ultrapassar 100 unidades, desconto de 3%.

Ou seja, se em um pedido, a soma dos produtos ultrapasse 100 unidades, será aplicado o desconto automaticamente somente na Categoria configurada.

Mais de uma regra pode ser cadastrada.

Criando desconto progressivo por categoria utilizando quantidade no pedido:

1 -  Na tela principal, clique no botão  “PRODUTOS”, no menu lateral esquerdo;

2 - Clique na opção de “DESCONTO PROGRESSIVO”;

3 - Clique no botão “ADICIONAR” e após clique no botão “Por categoria”;

4 - Selecione a categoria que deseja;

5 - Selecione a opção de “a quantidade” e após selecione a opção de “dos produtos no pedido”;

6 - Preencha os campos de “ultrapassar” e “desconto de”;

7 - Clique no botão salvar e seu desconto já estará salvo;

Boas vendas a todo vapor!

Ref.: DP05