Como eu associo o desconto progressivo a minhas tabelas de preço no Velis?

Para que os descontos progressivos sejam automaticamente calculados no momento da venda, é necessário associá-los às tabelas de preços.

Associando desconto progressivo às tabelas de preço:

1 -  Na tela principal, clique no botão  “PRODUTOS”, no menu lateral esquerdo;

2 - Clique na opção de “DESCONTO PROGRESSIVO”;

3 - Clique no botão “ASSOCIAR TABELAS”;

4 - Automaticamente o Velis irá selecionar todas as tabelas, caso queira selecionar apenas uma, retire a seleção das outras;

5 - Associação concluída.

Boas vendas a todo vapor!

Ref.: DP08