Como eu cadastro meus motivos de não venda no Velis?

Os “Motivos de não venda” são os RESULTADOS de uma visita quando não há venda.

Funciona da seguinte forma: O vendedor inicia a visita/ligação (Check in) e o Velis iniciará o registro deste contato.

Ao final deste contato, o vendedor precisará encerrar essa visita/ligação (Check out).

Se não tiver sido realizada uma venda para este cliente, o vendedor precisará selecionar qual foi o “Motivo de não venda”.

Para isso, é importante que o Gerente tenha cadastrado essas informações, conforme abaixo:

Cadastrando motivo de não venda:

1 -  Na tela principal, clique no botão  “MOTIVOS DE NÃO VENDA”, no menu lateral esquerdo;

2 - Clique na opção de “ADICIONAR”;

3 - Preencha os campos de “nome” e “descrição”;

5 - Clique fora da caixa de texto;

6 - Clique no botão “CRIAR”;

7 - Seu motivo já está criado.

Boas vendas a todo vapor!

Ref.: MNV01