Como remover os motivos de não venda?

Caso algum “motivo de não venda” não deva mais ser utilizado, é possível removê-lo. Desta forma, ele não será apresentado para a equipe no momento de finalizar uma visita/ligação.

Atenção: Se o “motivo de não venda” já tiver sido utilizado previamente, ele será apenas desativado. Se nunca tiver sido utilizado, ele será excluído definitivamente do sistema.

Removendo motivo de não venda:

1 -  Na tela principal, clique no botão  “MOTIVOS DE NÃO VENDA”, no menu lateral esquerdo;

2 - Selecione o motivo que deseja remover:

3 - Clique na opção “REMOVER”;

4 - Uma mensagem da seguinte forma irá aparecer em sua tela “Confirmar remoção do motivo de não venda? Motivos associados a visitas serão apenas desabilitados.”

5 - Confirme;

6 - Motivo de não venda removido;

Boas vendas a todo vapor!

Ref.: MNV02