Como remover as Origens de venda no Velis?

Caso alguma “Origem de Venda" não deva mais ser utilizada, é possível removê-lo. Desta forma, ela não será apresentada para a equipe no momento de finalizar um pedido.

Atenção: Se a “Origem de venda” já tiver sido utilizada previamente ela será apenas desativada. Se nunca tiver sido utilizada, ela será excluída definitivamente do sistema.

Removendo origem de venda:

1 -  Na tela principal, clique no botão  “ORIGEM DE VENDA”, no menu lateral esquerdo;

2 - Selecione a origem que deseja remover:

3 - Clique na opção “REMOVER”;

4 - Uma mensagem da seguinte forma irá aparecer em sua tela “Confirmar remoção do motivo de não venda? Motivos associados a visitas serão apenas desabilitados.”

5 - Confirme;

Boas vendas a todo vapor!

Ref.:OV02