Como eu cadastro estágios de prospecção no Velis?

Estágios de prospecção permitem que sua equipe defina em que nível está a negociação com o cliente.

Vamos supor que sua empresa trabalhará com 5 estágios: Sondagem, Negociação, Proposta enviada, Fechamento, Pós venda.

Desta forma, você poderá cadastrar estes 5 estágios. E a equipe de vendas irá definir em que estágio o cliente está a cada Ligação/Visita.

Isto mantém a base de clientes da sua empresa atualizada com essa informação, podendo ser utilizada para tomadas de decisões.

Cadastrando estágios de prospecção:

1 -  Na tela principal, clique no botão  “ESTÁGIOS DE PROSPECÇÃO”, no menu lateral esquerdo;

2 - Clique na opção de “ADICIONAR”;

3 - Preencha os campos de “nome”, “descrição” “percentual de completude”;

5 - Clique fora da caixa de texto;

6 - Clique no botão “CRIAR”;

7 - Seu estágio estará criado.

Boas vendas a todo vapor!

Ref.: EP01