Como remover os estágios de prospecção no Velis?

Caso algum “Estágio de prospecção” não deva mais ser utilizado, é possível removê-lo. Desta forma, ele não será apresentado para a equipe na atualização do cadastro do cliente.

Atenção: Se o “Estágio de prospecção” já tiver sido utilizado previamente, ele será apenas desativado. Se nunca tiver sido utilizado, ele será excluído definitivamente do sistema.

Removendo estágios de prospecção:

1 -  Na tela principal, clique no botão  “ESTÁGIOS DE PROSPECÇÃO”, no menu lateral esquerdo;

2 - Selecione o estágio que deseja remover:

3 - Clique na opção “REMOVER”;

4 - A seguinte mensagem aparecerá: “Confirmar remoção de estágio de prospecção? Estágios associados aos clientes serão apenas desabilitados.”

5 - Confirme se deseja continuar;

6 - O estágio será removido;

Boas vendas a todo vapor!

Ref.:EP02