Como remover meus status de aprovação personalizados?

Caso você deixe de utilizar status de aprovação personalizado em sua empresa, você pode removê-los no Velis também.

Removendo status de aprovação:

1 -  Clique em configurações no canto superior direito;

2 - Vá até “STATUS DE APROVAÇÃO”;

3 - Selecione o status de aprovação que deseja remover; (Atenção: Somente status que não foram utilizados no Velis serão removidos, caso ele já tenha sido utilizado, ele ficará inativo.)

4 - Clique em “REMOVER”;

5 - Uma mensagem de confirmação será exibida, confirme-a se quiser prosseguir com o processo;

6 - Status de aprovação removido/desativado.

7 - Para verificar se seu status foi desativado ou não, clique no botão “EXIBIR INATIVOS”;

8 - Se ele aparecer em cor mais clara, o mesmo está inativo.