Você poderá cadastrar as Transportadoras utilizadas pela sua empresa.

Uma vez cadastradas, haverá a possibilidade do vendedor, no momento de fazer a venda, escolher qual será a transportadora responsável por este pedido.

Mesmo que o vendedor não selecione a transportadora no momento da venda, o gerente poderá escolher a transportadora futuramente, e salvar o pedido.

Cadastrando uma Transportadora:

1 -  Clique em configurações no canto superior direito;

2 - Vá até o menu “TRANSPORTADORAS”;

3 - Clique no botão “ADICIONAR”;

4 - Preencha o CNPJ da transportadora, e o Velis fará um consulta na Receita trazendo todos os campos do cadastro;

5 - Transportadora cadastrada !