Como utilizar o frete dos meus pedidos no computador?

Caso você utilize frete em sua empresa, será possível o cadastro do mesmo nos pedidos, para que eles possam ser computados com o frete. (Lembrando que para clientes que possuem integração com o ERP, o valor do frete também é enviado junto ao pedido)

Utilizando Frete:

1 -  Clique em “PEDIDOS” no menu lateral esquerdo;

2 - Inicie um novo pedido clicando em “NOVO PEDIDO”;

3 - Preencha as informações dos clientes e adicione os produtos que deseja;

4 - Selecione condições e formas de pagamentos;

5 - No campo de transportadoras, coloque a transportadora que irá fazer a entrega do pedido;

6 - No campo de frete, selecione qual o tipo de frete, se será CIF ou FOB, e coloque o valor do frete do pedido;

7 - Clique no botão “SALVAR”;

8 - Pedido criado.