Como eu habilito a criação de orçamentos no Velis?

Habilitando criação de orçamento:

1 - Clique nas configurações gerais, no menu no canto superior direito;

2 - Clique em “ORÇAMENTOS”;

3 - Procure pelo parâmetro “ Habilitar criação de orçamento” e ative-o.

4 - Uma mensagem de parâmetro ativado irá aparecer em sua tela.

2 - Em seguida, vá até a aba “PEDIDOS”;

3 - Procure pelo parâmetro “Permitir que os usuários com perfil Vendedor transforme orçamento em pedido” e ative-o;

4 - Após, seus vendedores poderão alterar o status do orçamento, transformando o mesmo em um pedido de venda.