No menu “Painel” será apresentado o card de “Clientes há mais de 30 dias sem pedido” de todo o período de vendas, este card mostrará:
- A quantidade de clientes que estão há mais de 30 dias sem realizar pedido; (pedidos no status “Aprovado”).
- O potencial de vendas: é a soma dos tickets médios dos clientes que estão há mais de 30 dias sem pedido;

Clicando neste card, você será direcionado para o menu “Ligações”, onde estarão filtrados os clientes por “Tempo sem pedido”.