Como eu verifico meus boletos dentro do Velis?

Agora é possível você verificar seus boletos dentro do Velis, para que sempre ao final do mês, você mesmo possa baixar seu boleto e efetuar o pagamento.

Verificando meus boletos dentro do Velis

1 - Clique nas configurações, no canto superior direito de sua tela;

2 - Clique na opção “DADOS DA EMPRESA”;

3 - No campo “Acesse seu boleto para pagamento:coloque seu e-mail na qual foi designado a receber os boletos;
4 - Agora crie uma nova senha para você acessar seus boletos; (ATENÇÃO: Esta senha é somente para acessar sua área de boletos, não é a mesma para login do Velis)

5 - Após confirmar sua senha, você poderá verificar seus boletos em aberto neste campo.
6 - Caso não haja pendência a seguinte mensagem será exibida para você “Parabéns você não tem pendências