Como associar condições e formas de pagamento aos meus clientes?

Para clientes que necessitem de condições e formas de pagamento diferenciados, onde os vendedores não podem selecionar outras, você pode realizar a associação das condições e formas de pagamento à eles.

Associando condições e formas de pagamento aos meus clientes no Velis:

1 - Na tela principal, clique em “CADASTROS”, no menu lateral esquerdo em seguida cliente em "CLIENTES"

2 - Selecione seu cliente que deseja fazer a associação das formas e condições de pagamento;

3 - Dentro do cadastro do cliente, clique no botão "CLIQUE PARA ASSOCIAR" no campo de condições ou formas de pagamento;

4 - Selecione quais condições e formas de pagamento seu cliente irá utilizar e elas vão aparecer nos pedidos digitados para seu cliente. (Clientes sem associação de condições ou formas de pagamento, ao iniciar um pedido será exibida todas as condições / formas de pagamento cadastrados em seu ambiente.)

Suas vendas a todo vapor!