Como cadastrar o código dos meus clientes?

Para facilitar sua busca de clientes, temos no Velis o campo CÓDIGO, onde você pode cadastrar o código dos seus clientes para facilitar no dia a dia da sua equipe.

Cadastrando código aos meus clientes no Velis:

1 - Na tela principal, clique em “CADASTROS”, no menu lateral esquerdo em seguida cliente em "CLIENTES"

2 - Selecione seu cliente que deseja fazer o cadastro do código;

3 - Dentro do cadastro do cliente preencha o campo "CÓDIGO" e após clique em SALVAR; (O código de cadastro fica a critério da empresa definir um padrão, seja ele para busca por cidade, ou por carteira de vendedor)

4 - Após o código do cliente já estará salvo e será possível buscá-los apenas pelo código além de nome fantasia, razão social e CNPJ / CPF.

Suas vendas a todo vapor!